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Zucchinicremesoße

Sie sind hier: StartRezepteSoßen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (1 Bewertungen)

Zucchinicremesoße
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Zutaten für Portionen
300 g Zucchini
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
weißer Pfeffer
Thymian; gerebelt
Rosmarin; gerebelt
40 g Gorgonzolakäse
75 g Frischkäse
150 g Creme fraîche
2 EL Dill; gehackt


Zucchini waschen, die Zucchini längs halbieren, in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben.
Knoblauchzehen abziehen, durchpressen, hinzufügen und mit Salz,
Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Abgedeckt etwa 4 Minuten bei 700
Watt in der Mikrowelle garen. Gorgonzola und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, zu den Zucchinistreifen geben und vorsichtig unterrühren. Creme fraiche unterrühren und abgedeckt etwa 5 Minuten bei 700 Watt erhitzen. Zwischendurch einmal umrühren. Dill unterrühren und die Sauce eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt super zu Nudeln oder Steak.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
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