Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Putengulasch

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Putengulasch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Puteroberkeule
4 Zwiebel
Rosenpaprikapulver
30 g Schweinefett um braten
1 EL Tomatenmark
Zitronenschale
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Schuss Essig
125 ml Sahne


Keule entbeinen, von Haut befreien, klein würfelig schneiden.
In heißem Schweinefett das Fleisch anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb an rösten, mit Paprika bestäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz, Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser ablöschen und zugedeckt gar schmoren.
Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne
verrühren , den Bratenfond damit binden, durch kochen und über das
Fleisch passieren. Kurz erhitzen. Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Putengulasch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4990_Putengulasch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.