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Spanische Paprika-Tortilla

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (38 Bewertungen)

Spanische Paprika-Tortilla
Foto: WeCareYouEnjoy
Zutaten für Portionen
4 Eier
4 Kartoffeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz


-Die Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Wasser waschen und gut abtropfen
lassen. Die Kartoffeln salzen und in viel Olivenöl braten.
-Die Zwiebel und die Paprikas schälen, waschen und schneiden. Den Paprikas
zuvor die Kerne entnehmen. Kartoffeln und Paprika können nach Belieben zusammen
oder getrennt gebraten werden. Im letzteren Falle die Kartoffeln zuerst in die Pfanne
geben und die Paprikas 5 Minuten später hinzufügen. Wenn sie weich sind, vom Herd
nehmen. Warten Sie nicht darauf, dass alles sehr gebräunt wird.
-Die vier Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel schlagen und an die Mischung
aus Kartoffeln, Paprikas und gebratener Zwiebel geben. Alles gut miteinander
verrühren.
-Ein bisschen Olivenöl in die Pfanne geben, die Mischung bei geringer Hitzezufuhr
dazugeben.
-Wenn die Eimasse obendrauf fest wird, die Tortilla umdrehen. Einige Minuten auf
der anderen Seite garen lassen. Die Tortilla kann man am besten mit Hilfe eines großen
Tellers umdrehen.


•Tipp vom Chef: Man kann hier, wenn gewünscht, weitere Gemüsesorten
hinzufügen wie z.B. Brokkoli. Nicht zu grob lassen, damit sie saftig bleiben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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