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Passionsfruchtkekse

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Passionsfruchtkekse
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Zutaten für Portionen
125 g Butter
850 g Zucker
1 TL Zitronenschale, gerieben
250 g Mehl
1 TL Backpulver, gestrichen
2 Passionsfrüchte
2 EL Rübensirup
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
Füllung:
60 g Butter
140 g Puderzucker
1 Passionsfrucht
2 TL Rum oder Weinbrand


Die Butter, den Zucker und die Zitronenschale schaumig rühren. Mehl
und Backpulver dazu geben. Die Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Teelöffel heraus lösen und durch ein Sieb streichen. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 30min kalt stellen. Danach den Teig ausrollen und etwa 60 Kreise von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen. Auf einem Backblech ca. 10min lang bei 175°C goldgelb backen. Danach abkühlen lassen. Währenddessen für die Creme Butter und Puderzucker verrühren, bis eine weiße Masse entsteht. Nach und nach das Fruchtfleisch der Passionsfrucht unterrühren und den Rum dazugeben. Anschließend die Kekse füllen, d.h. jeweils einen Keks mit der Creme bestreichen und mit einem zweiten abdecken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:30
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