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Gefüllter Rettich

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Gefüllter Rettich
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Zutaten für Portionen
2 Rettiche
100 g Butter
1 EL Sahne
0.5 TL Salz
0.25 TL Weißer Pfeffer
100 g Edamer oder Emmentaler
100 g Kalter Braten oder Kasseler
1 Gewürzgurke
2 EL Tomatenpaprika
0.5 EL Gehackter Dill
Schnittlauchröllchen


Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und
Pfeffer verrühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tomatenpaprika in
kleine Würfel schneiden. Alles unter die Butter mischen. Zuletzt mit
den Kräutern würzen. Die Rettiche mit dieser Masse füllen und im
Kühlschrank gut durch kühlen lassen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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