Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Salz-Zitronen

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Salz-Zitronen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 unbehandelte Zitronen
100 g feines Meersalz
10 Lorbeerblätter
3 l kochendendes Wasser
5 EL Olivenöl


Zitronen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Küchenmesser seitlich längs 6 - 8 mal ca. 1cm tief einschneiden. Die Einschnitte durch leichten Druck auf die Zitrone etwas öffnen und mit Salz füllen.

Zitronen und Lorbeerblätter in ein hohes Glasgefäß (z.B.Einweckglas) geben und mit 3l kochendem Wasser übergießen. Danach abkühlen lassen. Wenn das Wasser abgekühlt ist das Olivenöl dazugeben und die Zitronen ca. 8 Wochen kühl lagern.

kcal - Angabe pro Stück.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:78 kcal
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Salz-Zitronen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/5015_Salz-Zitronen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.