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Flambierte Bratäpfel

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Flambierte Bratäpfel
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Zutaten für Portionen
4 große Äpfel
2 EL Walnüsse; gehackt
2 EL Datteln; fein gewürfelt
1 EL Kandierte Kirschen fein gewürfelt
0.25 l Weißwein
150 ml Rum; hochprozentig
Pudderzucker
Butter


Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse,
Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen.
Form mit Butter einfetten, Äpfel rein setzen, übrige Fruchtmischung
drumherum legen. Mit Weißwein angießen. 10 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Ofen biss fest backen. Rum erhitzen, begießen, anzünden und brennend servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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