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Paprikagemüse in Orangensauce

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Paprikagemüse in Orangensauce
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Zutaten für Portionen
3 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
100 ml Maiskeimöl
1.2 l Orangensaft
450 ml Portwein
5 EL Flüssiger Honig
0.6 g Safran (3 Döschen)
Gerebelter Thymian
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
3 gelbe Paprika
3 rote Paprika
3 grüne Paprika
6 Orangen
2 Bund Petersilie


Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Öl in
einem grossen Topf erhitzen, und Zwiebeln und Knoblauch darin
andünsten.Orangensaft, Portwein und Honig hinzufügen und den Sud bei starker Hitze um etwa die Hälfte reduzieren lassen, dabei gelegentlich
umrühren. Sud mit Safran, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die
weißen Scheidewaende entfernen. Die Schoten waschen und in etwa 2 x 2
cm große Stücke schneiden. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird und die Orangen filetieren. Die Paprikastücke in den eingekochten Sud geben und 5 - 6 Minuten garen.Petersilie waschen, trocken, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Orangenfilets und Petersilie unter das Paprikagemüse heben und servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
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