Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Dhal mit Pfeffer

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (62 Bewertungen)

Dhal mit Pfeffer
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Tasse Linsen
1 l Wasser
0.25 Tasse Pflanzenöl
1 mittlere Zwiebel, gehackt
0.5 TL Knoblauchpulver
1 EL Koriander, gemahlen
0.5 TL Senfkörner
0.25 TL Pfefferschoten, rot, zerkleinert
1 TL Curcuma
0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
0.25 TL Pfeffer, schwarz
2 EL Zitronensaft
Salz


Die Linsen im Wasser weichkochen.
Zwiebel im heissen Fett bräunen und mit allen Gewürzen noch 5 Minuten lang weiterkochen lassen.

Diese Mischung zusammen mit dem Zitronensaft zu den Linsen geben und alles noch weitere 20 Minuten kochen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Dhal mit Pfeffer" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/520_Dhal_mit_Pfeffer.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.