Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Altbayrische Waffeln

Sie sind hier: StartRezepteKleingebäck
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (5 Bewertungen)

Altbayrische Waffeln
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g Weizenmehl
250 ml Sahne
400 g Zucker
1 Prise Enzian
Butter oder Schmalz


Gesiebtes Mehl mit 1/8 l Sahne gut verrühren, Zucker unterziehen. Rest Sahne und Enzian hinzugeben. Die Masse soll dünn sein. Auf gebuttertem, heißem Eisen nach und nach backen. Waffel noch heiß aufrollen und in passendem, verschlossenem Gefäß bis zum Verzehr aufbewahren.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Altbayrische Waffeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/530_Altbayrische_Waffeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.