Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Bärlauch-Spinat

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (67 Bewertungen)

Bärlauch-Spinat
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Bund Bärlauch
100 ml Rotwein
100 ml Roter Porterwein
Zwiebel
2 EL Butter, ungesalzen
0.5 TL Saucenbinder, hell


Bärlauch unter fließend kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und
in 1 cm breite Streifen schneiden. 1/2 EL Butter in einer Pfanne
schmelzen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden und in der Butter hell
glasig anschwitzen. Den Bärlauch zugeben und ca. 2 Minuten anbraten
bis er zusammenfällt. Zwischenzeitlich Rotwein und Portwein in einer
Pfanne bis auf 5 Esslöffel einkochen lassen. Die Pfanne mit dem Wein
vom Herd nehmen und dann die restliche kalte Butter mit dem
Saucenbinder einrühren. Den Bärlauch zugeben, nochmal sanft erhitzen und servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Bärlauch-Spinat" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/556_Baerlauch-Spinat.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.