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Emmentaler Nudelsalat

mit Schinken und Bohnen

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Emmentaler Nudelsalat
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Zutaten für Portionen
200 g Hörnchen-Nudeln
2 Eier
150 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
150 g Emmentaler Käse, gerieben
200 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten


Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten knackig gar kochen.
Die Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltes Wasser legen, erkalten
lassen.
Von den Bohnen die Enden abschneiden und wenn nötig fädeln. In
kochendem Salzwasser 8-10 Minuten knackig gar kochen.

Abgetropfte und erkaltete Nudeln mit den Bohnen in eine Schüssel
geben. Die Eiweiss von den Eigelb trennen und fein hacken. Ebenfalls
über den Nudeln verteilen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eigelb mit Oel,
Essig, Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren. Die Sauce über dem Salat verteilen und unterheben.

Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren geriebenen Käse und in Streifen geschnittenen Schinken unterheben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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