Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Salsa

Ajillo

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Salsa
>> Bild hochladen

1 Knoblauchzwiebel, in Zehen zerteilt und geschält
50 g entkernte grüne Oliven
50 g Kapern
400 ml Olivenöl
2 Eigelb
Salz und Pfeffer


Im Mixer oder mit dem Pürierstab zuerst die Knoblauchzehen
zerkleinern. Öl, Kapern und Oliven zugeben und 2 min pürieren bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Die Eigelbe zufügen und nochmals zum Emulgieren kräftig durchschlagen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und ist im Kühlschrank ca. 4 Tage haltbar.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Salsa" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/589_Salsa.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.