Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
>> Bild hochladen

1 Pck. TK Blätterteig
200 g Speck, durchwachsen
1 große Gemüsezwiebel
1 TL Kümmel
350 g Sauerkraut
200 g Saure Sahne
2 Eier
100 g geriebener Hartkäse


Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem >> Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel andünsten und mit Kümmel auf den Teig geben.

Das >> Sauerkraut darauf verteilen. Saure Sahne, Eier und Käse vermischen und darübergiessen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Warm servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/595_Altdeutscher_Sauerkraut-Kuchen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.