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Rouladen im Römertopf

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (48 Bewertungen)

Rouladen im Römertopf
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4 große, dünne Rouladen
2 EL Senf
2 EL Öl
2 EL Speckwürfel
2 Zwiebeln
2 Röhrchen Kapern
0.5 l Rotwein
1 EL Suppengewürze
Salz und Pfeffer


Rouladen mit Öl bestreichen und mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Öl abtupfen und Fleisch salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Die gehackten Kapern, gehackte Zwiebel und gewürfelter Speck auf die >> Rouladen verteilen, zusammenrollen und feststecken.
Rouladen dicht nebeneinander in den Römertopf setzen, restliche Zwiebelwürfel von einer Zwiebel dazu, mit Rotwein begießen und Römertopf schließen. >> Rouladen in ca. 100 min bei 200 Grad weichgaren.
Suppenwürze mit wenig Wasser 1/4l zu Bouillon kochen. 1 EL Mehl und einige Kapern vorsichtig zu der heißen Sauce geben
und verrühren. Bei geöffneten Römertopf noch ca. 10 min überbacken und abschmecken.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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