Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Chilipotthast

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Chilipotthast
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Rindsgulasch
50 g Biskin
1 kg Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
2 Pimentkörner
1 TL Chilis, zerstpßen
Salz, Pfeffer, Bier
2 EL Kapern
2 EL Zitronensaft
2 EL Semmelbrösel


Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den Zwiebeln geben und mit ungefähr 1l Wasser oder Brühe soweit auffüllen, dass alles leicht bedeckt ist. Zum Kochen bringen, auf milder Hitze etwa 1,5 Stunden garen. Kapern, Zitronensaft und die Semmelbrösel unterrühren, wieder aufkochen lassen. Dann noch einmal scharf pfeffern.

Den Chilipotthast im offenen Topf ziehen lassen, vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen. Mit Bier abschmecken.

Dazu passen Kartoffeln und >> Kopfsalat oder Feldsalat



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Chilipotthast" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/604_Chilipotthast.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.