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Spargel mit Kräutersauce

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Spargel mit Kräutersauce
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Zutaten für Portionen
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Kerbel
Zitronenmelisse
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
2 Eier, hartgekocht
150 g Creme fraiche
200 g saure Sahne
2 EL Senf
1 kleine Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
Salz, Pfeffer
750 g Kartoffeln, mit Schale gekocht
2 kg Spargel, grün
2 EL Butterschmalz


Alle Kräuter waschen, trockentupfen. Blätter abzupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke fein würfeln. Eier pellen und fein würfeln.

Creme fraiche, saure Sahne und Senf verrühren. Mit Kräutern, Zwiebel, Gurke und Eiern mischen. Mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln pellen, größere eventuel halbieren. Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Kartoffeln in heißem Fett knusprig braten. Spargel in Salzwasser in etwa 10 Minuten gar kochen.

Spargel mit Kräutersauce und Röstkartoffeln auf Tellern anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:630 kcal
Portionen:4
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