Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Bombay-Kartoffeln

Sie sind hier: StartRezepteKartoffeln
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (34 Bewertungen)

Bombay-Kartoffeln
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Kartoffeln, gewürfelt
4 EL Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 TL braune Senfsamen
1 TL Schwarzkümmelsamen
1 TL Curcuma, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander , gemahlen
1 TL Fenchelsamen
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Koriandergrün
Zitronenspalten


1. Die Kartoffeln etwa 4 Minuten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen.

2. Knoblauch und sämtliche Samen und Gewürze unter Rühren 1-2
Minuten im Öl rösten, bis die Senfkörner anfangen zu springen.
Kartoffeln hinzugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Würzen und einige Tropfen Zitronensaft darüber träufeln.

Mit Koriandergrün und Zitronenspalten garnieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Bombay-Kartoffeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/620_Bombay-Kartoffeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.