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Spargel-Tarte mit Bärlauch-Dip

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: perfekt

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Spargel-Tarte mit Bärlauch-Dip
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Zutaten für Portionen
1 Pck TK Blätterteig ca. 400g
1 kg grüner Spargel
2 EL Butter
Butter für die Form
50 g Bärlauch
200 g Doppelrahm-Frischkäse
350 g Schlagsahne
400 g Magerquark
5 Eier
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zucker


Teig auftauen lassen. Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. In 1 l kochendem Salzwasser mit Butter und etwas Zucker in 6-8 Minuten bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen, Bärlauch waschen und fein hacken. 1/3 davon mit Käse, 250 g Sahne, 200 g Quark
und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Elektro-Ofen auf 175 Grad heizen. 4 kleine Tarte-Formen (a 16 cm O) oder Fettpfanne des Ofens einfetten. Locker mit Teig auslegen, so dass er am Rand Falten schlägt.

Spargel auf dem Teig verteilen. Käsemasse darauf geben. Im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten mit Backpapier bedecken.

Übrigen Quark mit Übriger Sahne und restlichem Bärlauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zu den Tartes servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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