Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schmorgurken

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schmorgurken
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 große Gurke
30 g Butter
100 ml Rahm
Salz, Pfeffer


Man schält die Gurke, halbiert sie der Länge nach, kratzt mit einem
Löffel die Kerne heraus und schneidet sie dann quer in 1 Zentimeter
dicke Riemchen. Dann lässt man die Butter heiß werden, dünstet darin
die Gurkenstückchen und würzt mit Salz und Pfeffer.
Man fügt den Rahm bei und lässt auf kleinem Feuer 12 bis 15 Minuten
schmoren. Darauf nimmt man die Stückchen mit der Siebkelle heraus,
lässt die verbleibende Flüssigkeit bei starker Flamme bis zur
Sämigkeit einkochen und richtet sie über das Gemüse an.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schmorgurken" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/651_Schmorgurken.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.