Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Marinierter Erbsen-Mais-Salat

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (17 Bewertungen)

Marinierter Erbsen-Mais-Salat
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
100 ml Tafelessig
5 EL Zucker
1 EL Wasser
450 g kleine Erbsen
450 g Mais
1 Sellerie, in Halbmonde geschnitten
2 Zwiebeln, gehackt


Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Die tiefgekühlten Gemüse 5-8 Minuten in etwas Salzwasser garen, Dosengemüse einfach in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schale die abgetropften Gemüse mit der kalten Essigmarinade vermischen und für 4 Stunden oder auch über Nacht kalt stellen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Marinierter Erbsen-Mais-Salat" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/656_Marinierter_Erbsen-Mais-Salat.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.