Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Engadiner Salat

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (36 Bewertungen)

Engadiner Salat
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Salsiz, geschält in feine Streifen geschnitten
100 g Brot, gewürfelt
1 kleiner Lattich, längs halbiert, in Streifen geschnitten
1 Bund Radischen, in Viertel geschnitten
150 g Rezenter Bündner Bergkäse
Für das Joghurt-Dressing:
1 TL grobkörniger Senf
2 EL Kräuterweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
6 EL Joghurt, natur
Tabasco
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer


Dressing: Senf und alle Zutaten in einer großen Schüssel gut
verrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Brotwürfel beigeben, mitbraten, bis sie goldbraun sind, Pfanne von
der Platte nehmen.

Lattich und Radieschen zur Sauce geben, Käse an der Röstiraffel reiben, beigeben, mischen. Salat auf Tellern anrichten, Salsiz und Brotwürfel darüber verteilen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Engadiner Salat" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/659_Engadiner_Salat.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.