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Bandnudeln mit Lachs

Erbsen und Safran

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (66 Bewertungen)

Bandnudeln mit Lachs
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Zutaten für Portionen
400 g Lachs
400 g Erbsen
400 g Bandnudeln
0.75 TL Safran
100 ml Sahne
Petersilie fein gehackt
Butter
Salz
Pfeffer


Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.

In der zwischenzeit den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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