Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Eingelegte-Champignons

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (53 Bewertungen)

Eingelegte-Champignons
>> Bild hochladen

500 g kleine feste Champignons
50 g Schalotten
Salz
250 ml Wasser
5 EL Weinessig
1 Lorbeerblatt
1 Prise Estragon, Rosmarin, Thymian, Zucker
10 Pfefferkörner


Champignons putzen, in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Schalotten abziehen. In kochendem Salzwasser zuerst die Champignons 5 Minuten,
dann die Schalotten 3 bis 5 Minuten blanchieren. Beides abkühlen lassen, gemischt in ein sauberes Einmachglas einschichten (bis einen Fingerbreit unter den Rand). Wasser mit dem Essig, ein Teelöffel Salz und den Gewürzen zum Kochen bringen. Heiss über die Pilze gießen.
Glas sofort verschließen und zum Einkochen in einen Topf mit warmem Wasser stellen, zudecken. Die Einkochzeit beträgt, vom Kochen an gerechnet, 60 Minuten bei 98 Grad.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Eingelegte-Champignons" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/671_Eingelegte-Champignons.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.