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Schinken-Spinat-Nudeln

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (14 Bewertungen)

Schinken-Spinat-Nudeln
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Zutaten für Portionen
300 g Bandnudeln
500 g Blattspinat
1 Schalotte, fein geschnitten
1 EL Butter
6 Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
100 g Schinkenwürfel
150 g Crème double
4 EL Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer
Muskat


Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den >> Spinat putzen und gründlich waschen. Bei starker Hitze im geschlossenen Topf so lange garen, bis er zusammenfällt. In ein Sieb geben und ausdrücken. Grob oder fein schneiden, je nach Geschmack.

Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen, Salbei und
Schinkenwürfel zugeben und kurz anbraten. Mit Creme double ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat, die gekochten Nudeln und den Käse zugeben. Alles gut vermischen und servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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