Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Käsesauce

zu Fleisch

Sie sind hier: StartRezepteSoßen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (69 Bewertungen)

Käsesauce
>> Bild hochladen

30 g Butter
0.5 Knoblauchzehe
125 ml Sahne
125 g Edelschimmelkäse
Salz und Pfeffer


Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch und der Sahne in einem Topf warm werden lassen, den zerbröckelten Käse hinzugeben und unter ständigem Rühren cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Sauce passt hervorragend zu gebratenen Koteletts oder Minutensteaks.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Käsesauce II|Gratinierter Rosenkohl



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Käsesauce" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/720_Kaesesauce.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.