Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hasenfilets, kurzgebraten

Sie sind hier: StartRezepteWild
Bewertung: gut

3.3 von 5 (48 Bewertungen)

Hasenfilets, kurzgebraten
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Hasenrücken-Filets, in dünne Scheiben geschnitten
60 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
3 EL Sauerrahm


Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze etwa 7 Minuten braten, bis es fest ist. Die Butter abgießen, saure Sahne hinzufügen und erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Das Fleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit Croutons oder gekochtem Reis servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hasenfilets, kurzgebraten" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/727_Hasenfilets,_kurzgebraten.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.