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Störfilet und Schmorgurken

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (3 Bewertungen)

Störfilet und Schmorgurken
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Zutaten für Portionen
1 große Salatgurke
50 g getrocknete Tomaten, in Öl
1 Schalotte
10 g Butter
50 ml Schlagsahne
1 EL Creme fraiche
Salz, Cayennepfeffer
600 g Störfilet
Zitronensaft
Mehl
Olivenöl


Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. Die Hälften in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen, die Schalottenwürfel andünsten, dann die Gurkenscheiben zugeben und die Sahne zugießen, alles bei niedriger Hitze sieben bis acht Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch Biss haben.
Vor dem Servieren, Tomaten und Creme fraiche dazurühren, würzen.

Störfilets mit Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen, salzen. Filets leicht in Mehl wenden, leicht abklopfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin goldgelb braten. Die Bratzeit hängt von der Filetdicke ab.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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