Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Feinschmeckerbratkartoffeln

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (74 Bewertungen)

Feinschmeckerbratkartoffeln
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
700 g festkochende Kartoffeln
100 g Parmaschinken
100 g Zwiebeln, gewürfelt
0.25 TL Kümmel
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
2 EL Schnittlauchröllchen


Die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz nicht zu weich kochen, abkühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Zwei große beschichtete Pfannen erhitzen, die Butter zugeben
und die Kartoffeln vorsichtig nebeneinander einlegen. Goldgelb braten
und dabei vorsichtig wenden.
Den Parmaschinken würfeln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln zu den
Kartoffeln geben, vorsichtig unterschwenken und mit anbraten. Kurz vor dem Servieren Kümmel und Schnittlauchröllchen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Feinschmeckerbratkartoffeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/737_Feinschmeckerbratkartoffeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.