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Avocadocremesuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (75 Bewertungen)

Avocadocremesuppe
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Zutaten für Portionen
0.5 Avocado
15 g Butter
15 g Mehl
375 ml Rinderbrühe
Salz, weißer Pfeffer
100 ml Sekt
50 g Sahne
Dill


Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Mehl darin anschwitzen und glattrühren. Mit der Rindfleischbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch pürieren. Die eine Hälfte in die Suppe geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen und den Sekt dazugiessen. Die Sahne halbsteif schlagen. Heiss in Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Esslöffel einrühren. Mit Dill bestreut servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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