Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Weisses Bohnenpüree

Sie sind hier: StartRezepteHülsenfrüchte
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (30 Bewertungen)

Weisses Bohnenpüree
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g weiße Bohnen, eingeweicht
3 mehlige Kartoffeln, in Würfeln geschnitten
3 Knoblauchzehen, ganz
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Salz und Pfeffer


Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen,
20min kochen. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen.
Abgießen, Lorbeerblatt herraunehmen und noch heiss pürieren. Mit etwas Kochwasser und Öl mischen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Bohnenpüree



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Weisses Bohnenpüree" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/750_Weisses_Bohnenpueree.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.