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Knäckebrot

mit Kürbiskernen und Käse

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Knäckebrot
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200 g Vollkornmehl
100 ml Öl
100 ml Wasser
Salz
100 g Kürbiskerne
100 g Emmentaler, gerieben


Vollkornmehl mit Öl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 1h ruhenlassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kürbiskerne und geriebenen Käse über den Teig streuen. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 150°C auf der 2. Einschubleiste von unten 30min backen. Knäckebrot aus dem Ofen nehmen, noch warm in 6 x 13 cm große
Rechtecke schneiden und kalt werden lassen.
In gut verschlossenen Dosen aufbewahren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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