Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Nierchengulasch

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Nierchengulasch

Zutaten für Portionen
5 Schweinenieren
1 Gemüsezwiebel
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
Soßenbinder
Margarine


Nierchen ausschneiden, in Würfel schneiden und ca. 40min, mit mehrmaligen Wassertauch, wässern.
Margarine in einen Bratentopf erhitzen und die geschnitten und gewässerten Nierchen darin anbraten. Dann die geschnittene Zwiebel dazu geben und mitbraten.Salzen und Pfeffern. Dann das Wasser angiesen und nochmals würzen.
Das alles muss nun etwa 1h kochen.
Zum Schluß die Soße mit Soßenbinder binden. Abschmecken und nach Geschmack noch etwas Chili dazu geben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Nierchengulasch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/75_Nierchengulasch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.