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Bohnen mit Porree

Tsitheli Lobio

Sie sind hier: StartRezepteHülsenfrüchte
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (22 Bewertungen)

Bohnen mit Porree
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Zutaten für Portionen
500 g rote Bohnen
75 g Walnusskerne
3 Knoblauchzehen
4 EL Weinessig
1 rote Chilischote
Salz
1 EL gemahlener Koriander
2 Stangen Porree
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie


Bohnen 1.5l Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser bei kleiner Hitze etwa 1h kochen.

Inzwischen die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen, fein zerriebener Chilischote und dem Essig verrühren. Mit Salz und Koriander würzen. Zu den Bohnen geben und noch fünf Minuten mitkochen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer oder dem Pürierstab des Handrührers grob pürieren.
Die Hälfte des Porrees und die Zwiebeln unter die Bohnen rühren. Mit restlichem Porree und Petersilie bestreuen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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