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Hähnchen - oder Putengeschnetzeltes

für Schnelle

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: gut

3.3 von 5 (15 Bewertungen)

Hähnchen - oder Putengeschnetzeltes

Zutaten für Portionen
500 g Hähnchen-oder Putenbrust
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Becher Creme fraiche Kräuter
1 Brühwürfel
250 ml Wasser
Pfeffer, Salz
Soßenbinder hell
300 g Hörnchennudeln


Hörnchennudeln wie gewohnt in gesalzenen Wasser kochen.
Hähnchenbrust, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wasser und Brühwürfel dazu geben und rühren bis sich der Würfel aufgelöst hat. Nun die Lauchzwiebeln und das Creme fraiche zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
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Sandra - 10.01.2009
Dieses Rezept ist relativ schnell gemacht und sehr lecker! Statt der Hörnchen-Nudeln passt auch ganz wunderbar Basmatireis dazu. :-)


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