Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lammkoteletts

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (19 Bewertungen)

Lammkoteletts
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
16 Lammkoteletts
250 g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
75 g Butter
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter


Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter auf kleiner Flamme 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und am Schluss beifügen.

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so daß sie innen noch leicht rosa sind. Nicht alle Koteletts aufeinmal in die Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in 3 bis 4 Portionen zubereitet.

Die Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten und die
Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.

Dazu passen sehr gut Kartoffelecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lammkoteletts" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/773_Lammkoteletts.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.