Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lauwarmer Bohnensalat

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (31 Bewertungen)

Lauwarmer Bohnensalat
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
3 EL Balsam-Essig
2 EL Olivenöl
3 EL Gemüsebrühe
1 Zwiebel, in Würfeln
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer
500 g grüne Bohnen
1 Bund Radieschen, in Scheiben


Essig und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer großen
Schüssel gut verrühren und würzen.

Bohnen offen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen, abtropfen, leicht abkühlen.

Radieschen und warme Bohnen zur Sauce geben, mischen.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lauwarmer Bohnensalat" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/777_Lauwarmer_Bohnensalat.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.