Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Baiser-Kringel

Sie sind hier: StartRezepteKleingebäck
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (76 Bewertungen)

Baiser-Kringel
>> Bild hochladen

3 Eiweß
125 g Puderzucker
125 g Zucker
1 Prise Salz
Bunte Zucker- Streusel


Eiweiss mit Salz steif schlagen. Dabei nach und nach beide Zuckersorten einrieseln lassen. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen. Kleine Kreise und Kringel auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Mit den Zuckerstreuseln bestreuen. Sofort im vorgeheizten Ofen (E-Herd 100°, Gas Stufe ½-1, Umluft 80°) ca. 3 Stunden trocknen lassen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Baiser-Kringel" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/77_Baiser-Kringel.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.