Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Chili Con Carne 1

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (58 Bewertungen)

Chili Con Carne 1

Zutaten für Portionen
200 g Speck, durchwachsen
4 Zwiebeln
2 EL Schmalz
4 Paprikaschoten, grün
1000 g Rindergehacktes
2 Dosen rote Bohnen (ca. 850g)
1 Lorbeerblatt
4 EL Chilipulver
Salz, Suppengewürze


Den feingewürfelten Speck mit den gehackten Zwiebeln bei kräftiger Hitze in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen >> Paprikaschoten zugeben und nach weiteren 5 Min. das Gehackte, aber nicht auf einmal, sondern portionsweise hineingeben. So lange ruehren, bis das Fleisch durch und durch Farbe angenommen hat.
Dann die Tomaten und die roten Bohnen (lima beans) dazugeben. Mit Salz, einem zerbrochenen Lorbeerblatt und den Suppenwürzen abschmecken. Danach das Chilipulver unterrühren und 30 min köcheln lassen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Chili Con Carne 1" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/786_Chili_Con_Carne_1.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.