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Gnocchi mit Hüttenkäse

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Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (34 Bewertungen)

Gnocchi mit Hüttenkäse
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Zutaten für Portionen
200 g Hüttenkäse
60 g Butter (1)
2 Eier
40 g Butter (2)
1 Prise Salz
100 g Weizenmehl
100 g Semmelbrösel
125 ml Saure Sahne


Vermischen Sie in einer Kochschüssel den Hüttenkäse mit weicher Butter (1).

Verrühren Sie die Käsemasse mit Weizenmehl, das Eigelb und das Salz. Die verbliebenen Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unter den Teig rühren.

Formen Sie walnussgrosse Knödel, die in siedendem, leicht gesalzenem Wasser gegart werden.

Wenn die Klöße an die Wasseroberfläche kommen, vorsichtig mit einem Schöpflöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Semmelbrösel in einer Pfanne mit Butter (2) anbräunen. Darin wenden Sie die Gnocchi.

Heiß servieren. Die Oberfläche mit etwas saurer Sahne beträufeln.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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