Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Pikante Knoblauchzehen

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: gut

3.2 von 5 (75 Bewertungen)

Pikante Knoblauchzehen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
5 Knoblauchknollen
500 ml Weißwein
100 ml Essigessenz
75 g Zucker
2 Chilischoten
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
8 Gewürznelken
1 TL weiße Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
2 TL Salz
4 EL Olivenöl


Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 min kochen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag nochmals 5 min kochen, danach etwas abkühlen lassen. Knoblauch mit Sud in ein oder mehrere Gläser füllen. Zuletzt das Öl darüber gießen und das Glas fest verschließen.

Mindestens vier Wochen ziehen lassen!



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Pikante Knoblauchzehen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/797_Pikante_Knoblauchzehen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.