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Asiatische Weißkrautsuppe

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Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (43 Bewertungen)

Asiatische Weißkrautsuppe
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Zutaten für Portionen
500 g Weißkraut
300 g Blumenkohl
170 g Möhren
1 Stangensellerie
300 g Strauchtomaten
2 rote Paprikaschoten
150 g Zwiebeln
150 g Lauch
2 EL Olivenöl
1 EL Currypulver, gelb
1 EL Kümmel, gehackt
2 Knoblauchzehen
200 ml pürierte Tomaten
1.5 l Wasser
2 Brühwürfel Gemüsebrühe
1 EL Koriandersamen, zerstoßen
2 Lorbeerblätter
2 Chilischoten, fein gehackt
Ingwer, Zitronengras
1 Prise Sojasoße
Petersilie, Korianderblätter


1. Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen.

2. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und Knoblauch dazugeben. Kurz köcheln lassen.

3. Restliches Gemüse und die pürierten Tomaten zugeben, dann mit Wasser aufgießen.

4. Brühwürfel, Koriandersamen, Lorbeerblätter, Chili, Ingwer und Zitronengras zugeben und alles aufkochen

5. 10 Minuten kochen lassen, Temperatur reduzieren und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Lorbeer, Chili, Ingwer und Zitronengras wieder entfernen. Suppe
mit Sojasauce abschmecken und die frischen, gehackten Kräuter zugeben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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