Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (59 Bewertungen)

Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano, getrocknet
50 ml Schlagsahne
Fix für Spaghetti Carbonara


1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser dazugiessen, 1 Beutel Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.

4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/809_Pasta_mit_Hackfleisch-Zwiebelsauce.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.