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Hirtenpfanne

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (46 Bewertungen)

Hirtenpfanne
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700 g Lammhackfleisch
1 Wirsingkohl
Öl
2 Zwiebeln, gehackt
250 g Saure Sahne
2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Pfeffer
Thymian
250 ml Lammbrühe oder Rinderbrühe


Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum angebratenen Hackfleisch hinzugeben und kurz mit dünsten lassen. Nun mit der Lammbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne unterziehen und nochmals abschmecken.

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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