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Hähnchenschenkel mit Pilzen

indische Art

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (74 Bewertungen)

Hähnchenschenkel mit Pilzen
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Zutaten für Portionen
12 große Hähnchenschenkel
2 EL Chilipulver
2 EL Garam Masala Pulver
1 EL Knoblauch-Ingwer-Paste
250 ml Natur-Joghurt
24 große Champignons
0.5 Tasse Cashew Nüsse
0.5 Tasse Rosinen
2 grüne Chilies, gehackt
5 EL Öl
Salz


Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Hähnchenschenkel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine Ofenform mit Alufolie auskleiden und Hähnchenschenkel, Pilze und Nüsse hinein geben. Übrig gebliebene Joghurt und Öl darüber gießen.
Mit einer Alufolie überdecken und im Ofen bei 180 Grad backen bis die Schenkel gar sind.
Vor dem Servieren. Die deckende Alufolie entfernen und für ein paar Minuten grillieren.
Mit den gehackten Chilies bestreuen und servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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