Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Ungarisches Rindsgulasch

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Ungarisches Rindsgulasch
>> Bild hochladen

1 kg Rindfleisch
60 g Butter
4 mittelgroße Zwiebeln
1 EL Kümmel
Salz
Paprikapulver
750 ml Wasser
8 rohe geschälte Kartoffeln


Rindfleisch in Würfel schneiden, Butter in einer Kasserolle heiß werden lassen, 4 bis 5 mittelgroße geriebene Zwiebeln hinein geben und gold gelb bräunen lassen, dann das Fleisch, die Kümmelkörner, Salz und etwas Paprika dazu geben und das Ganze unter öfteren Umrühren 2 Stunden kochen lassen. Dann gießt man einen 3/4l kaltes Wasser zu, legt 8 bis 10 Stück rohe geschälte Kartoffeln hinein und lässt es gut zugedeckt weiterdünsten, bis die Kartoffeln weich sind, aber nicht zerfallen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Ungarisches Gulasch II|Ungarisches Gulasch|Ungarisches Paprikahuhn



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Ungarisches Rindsgulasch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/857_Ungarisches_Rindsgulasch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.