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Hähnchenbrust in Barolo

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
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Hähnchenbrust in Barolo
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Zutaten für Portionen
2 Hähnchenbrustfilet
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen, ungeschält
2 Zweige Thymian
125 ml Geflügelfond
125 ml Barolo
1 EL Butter
Salz und Pfeffer


Hähnchenbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180°C in den Ofen geben, danach wieder aufs Feuer stellen, Schalotten und die leicht gequetschten Knoblauchzehen mit dem Geflügel zusammen rösten. Mit Geflügelfond ablöschen, Thymian zugeben. Bei größer Hitze reduzieren und mit Barolo ablöschen. Etwas reduzieren und mit Butter binden.

Dazu passt sehr gut Basmatireis.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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