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Traubentarte

Sie sind hier: StartRezepteTorten & Tarte
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (13 Bewertungen)

Traubentarte
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300 g kernlose Trauben
1 Rolle Blätterteig (fertig)
1 Vanilleschote
200 ml Milch
2 Eier
80 g Puderzucker
150 g Creme fraiche
1 EL Mehl


Tarteform (26cm) fetten und den >> Blätterteig in der Form zurechtlegen und Rand eindrücken. Boden mit einer Gabel einstechen. Kühl stellen.
Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit der Milch, Creme fraiche, Eier, Zucker und Mehl verquirlen. Trauben auf dem >> Blätterteig verteilen. Guss drübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ºC etwa 40min backen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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