Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rindsbraten

nach Bauernart

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (34 Bewertungen)

Rindsbraten
>> Bild hochladen

800 g Rindfleisch aus der Schulter
2 Möhren
2 Petersilienwurzeln
0.5 Sellerie
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
Majoran, Kümmel, Paprikapulver


Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben, in Öl von beiden Seiten anbraten, in die Pfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgießen und das geputzte Gemüse dazugeben.
Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden braten und mehrmals aufgießen. Das Gemüse zum binden der Soße pürrieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rindsbraten" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/899_Rindsbraten.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.