Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kartoffel-Rosenkohltopf

Sie sind hier: StartRezepteEintopf
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kartoffel-Rosenkohltopf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
800 g Kartoffeln
200 g Zwiebeln
3 EL Öl
2 TL Oregano
1 l Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
450 g Rosenkohl, geputzt
400 g Kassler, mager
1 Bund Schnittlauch
1 EL Senf


Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Streifen schneiden.
Beides im heißen Öl mit Oregano andünsten. Brühe und Sahne
zugießen, salzen und pfeffern und 20-25 Minuten offen kochen lassen.

Rosenkohl 8 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken, halbieren.
Kasseler würfeln. 1/4 l Suppe herausschöpfen, mit dem Schneidstab
pürieren und zurück in die Suppe geben. Kasseler und Rosenkohl
zugeben, einmal aufkochen und 6 Minuten ziehen lassen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Senf unter den Eintopf
rühren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kartoffel-Rosenkohltopf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/920_Kartoffel-Rosenkohltopf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.